Fußballabteilung

Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Sport und Fußball? Es reicht Ihnen nicht, einfach nur die Sportschau zu sehen? Sie möchten sich bewegen und selbst über jedes Ihrer Tore jubeln? Dann kommen Sie zu TSV 72 Kleinschwarzenlohe e.V.!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Teams sind wir in der Region bekannt und beliebt. Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Folgende Mitgliedsbeiträge sind aktuell:

Familienbeitrag 2 Elternteile incl. aller Kinder unter 18 Jahren monatlich € 12,00
 Einzelbeitrag Erwachsener ab 18 Jahre) monatlich €   8,00
 Einzelbeitrag Kind bis 14 Jahre monatlich €   4,50
Einmalige Aufnahmegebühr je Mitglied ein
Monatsbeitrag

Der Beitrag ist gemäß Satzung als Jahresbeitrag zu
Beginn des Kalenderjahres zu entrichten.

Hier finden Sie uns:

TSV 72

Kleinschwarzenlohe e.V.
Schleißweg 1

90530 Wendelstein

Homepage Stammverein:

www.tsv72.de

© Fußballabteilung - TSV 72 Kleinschwarzenlohe e.V.

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.